Ваш город:
Озерск

Отзывы:

1 по 10 всего 8015 | Следующая | Последняя
Вероника
28.01.2018
Добрый вечер!
Сегодня оформились в Гранд Каньоне.
Хочу выразить благодарность продавцам за их внимательность и доброжелательность, то что помогли подобрать мне нужный стол.
Александр
27.01.2018
добрый день! Выбор хороший,жаль что сайт не удобен для просмотра. Увеличение работает очень слабо!мешает определится с выбором.Большая жаль:(((
Мария
06.12.2017
Добрый вечер. Первый раз заказываю мебель через интернет.Наткнулась на ваш сайт. Очень понравился. Удобный в использовании, большой ассортимент товара. После заказа не пришлось долго ждать ответа, буквально через какое-то время со мной связался оператор. Доставили тоже быстро. Всё в отличном состоянии претензий никаких не возникло. В общем отличный магазин. Успехов вам
Елена
20.11.2017
Дисконт 24 (Discont24) спасибо за скидки
Анна
15.11.2017
Добрый вечер!
Прочитала на сайте о Вашей компании, что вы уже давно на рынке, много положительных отзывов.
Мне нужен стол на кухню не раздвижной. Решила посмотреть, какие есть модели в Гранд Каньоне. Была в магазине 11.11.17 на 5-ом этаже и была крайне удивлена обслуживанию продавца Наталии. На меня обратили внимание и поздоровались только минут через 5, правда продавец в зале была одна и находилась в этот момент возле компьютера. Я сама обратилась к продавцу, но на мой вопрос, есть ли у вас не раздвижные столы,- Наталия ответила, что все столы у нас раскладываются и стала показывать то, что стоит в зале, даже не поинтересовалась, что мне вообще нужно, Было такое впечатление, что от меня хотят просто отделаться побыстрее, т.к. время уже было около 20 часов. Как может работать человек продавцом и совершенно не знать своего ассортимента??
На 2-ом этаже есть ещё одна ваша выставка. Я решила переспросить у второго продавца( тоже Наталия) Спасибо ей большое, всё рассказала, написала размеры столов, какие есть не раздвижные. Порекомендовала ещё раз померить дома и потом уже оформить заказ.
В итоге она сгладила весь негатив после общения с первой девушкой, а то уже хотела искать нужный мне вариант в другом месте!
Сергей
28.10.2017
Здравствуйте. Приобрели у вас банкетку Венеция 1 (725) тк.1. Шикарная вещь, очень гармонично вписалась в наш интерьер. Успехов вашему магазину.
Михаил
03.10.2017
Отличный магазин!!!
Валентина
27.07.2017
Покупали раздвижной стол Вегас. В процессе эксплуатации выявили брак. По электронной почте отправила фото, с описанием проблемы. Менеджеры подтвердили брак и вернули деньги без проблем! Очень приятно! Спасибо магазину за честность и порядочность!!!!!успехов вам!
Владислав
13.06.2017
Добрый день!
Приобрел обеденную группу Лира 2 + 4 стула Венеция М18 (1 стул по акции бесплатно - царский подарок)Мебель обошлась за 34710 руб. Мебель отличная , вопросов нет. Доставили из СПб в Мурманск за 5 дней. Спасибо менеджеру Марии!
Юлия
24.05.2017
Приобрела стол Орион и 4 стула Венеция - отличное качество, материалы, эстетический вид, комфортность - высшая похвала. Спасибо коллективу и отдельно менеджеру Марии за оперативность и отзывчивость. Упаковка для доставки безупречная. Буду заказывать здесь и в дальнейшем.
1 по 10 всего 8015 | Следующая | Последняя